會員中心

Scroll To Top
2021年01月25日

國民黨縣黨部主委張峻發放愛心慰問金及春聯

記者何國豐/報導
國民黨花蓮縣黨部主委張峻(見圖中左)廿五日下午在富里鄉黨部主委黃玲蘭、富里鄉民眾服務分社理事長賴俊成、愛心工作大隊長簡餪、鄉民代表杜金模、執行長鄒振享的偕同下,於富里鄉民眾服務社前廣場進行慰問金和春聯致贈作業,石牌村前村長羅添壽、學田村前村長林春德及其他十村村長全員到齊,並與受助戶一同出席,現場四十餘戶弱勢家庭前來領取慰問金,杜金模、胡慶標、李祥勝、蔡國昌等四位書法老師,也親手書寫春聯當場致送民眾,提前祝大家新年快樂。張峻議長特別加碼,與黃玲蘭議員代表花蓮縣議會致贈受贈戶年節禮盒,讓現場氣氛更加喜慶溫馨。

本次活動由富里鄉民眾服務分社主辦,愛心工作大隊承辦,受助家庭代表紛紛表示,中國國民黨花蓮縣黨部適時的急難救助金、喪葬補助金、平常的物資發放和公益活動,乃至年節慰問金,讓弱勢家庭備感溫暖,花蓮縣黨部也總在關鍵時刻,給予我們度過難關的及時幫助,我們由衷的感謝花蓮縣黨部、富里鄉黨部及富里鄉民眾服務分社的長期關懷與照顧。

國民黨花蓮縣黨部張峻主委表示,特別感謝富里鄉黨部主委黃玲蘭、賴俊成理事長和幹部、愛心志工大隊的志工伙伴,以及各村村長戮力協助弱勢家庭提報與申請事宜,讓花蓮縣黨部對弱勢貧困家庭所提供的年終慰問金可以順利發放。主動參與社會濟弱扶貧的工作是中國國民黨花蓮縣黨部的服務宗旨之一,縣黨部的服務範圍和內容將力求多元,並與民眾的需求緊密結合,中國國民黨將繼續努力,在公益活動和愛心善舉的服務領域發揮到最極致和細膩,真正的幫助到每一位最需要幫助的人。隨著新冠疫情的加溫,請大家提升防疫措施,注意自主健康管理,讓我們健康平安歡喜的迎接新春佳節。

富里鄉黨部主委黃玲蘭表示,感謝張峻議長,對此次活動的支持,張峻議長不管在地方建設和愛心公益活動都當仁不讓,身兼國民黨花蓮縣黨部主委,對民眾的服務既到位又接地氣,深獲基層肯定。同時在此感謝富里鄉黨部所有幹部、委員和志工夥伴對於富里鄉的團結與奉獻,祝大家新年快樂。