會員中心

Scroll To Top
2019年11月03日

「吉安鄉長盃」軟式網球錦標賽 百位球友熱烈競技

即時新聞 記者劉怡伶/報導

 

    吉安鄉長游淑貞、花蓮縣體育會軟式網球委員會主委鄧玉生,3日共同吉安鄉「鄉長盃」軟式網球錦標賽開球。

 

  180位選手報名參賽,有個人賽、團體賽、學生組及社會組,兩天賽程,以混合編組方式進行。

 

   軟式網球委員會總幹事鄭嘉毅,感謝鄉長游淑貞全力支持運動經費,特別提到,今年賽事因為有鄉公所經費上的支持,增加獎勵名次,增編至第四名,期望讓更多參賽選手有機會獲獎,也能提升孩子的信心與參與意願以達正面成效。

 

    明義國小在鄉長盃錦標賽中,榮獲國小團體賽冠軍殊榮,鄉長游淑貞親自頒獎勉勵。教練陳明水說,期望吉安鄉的網軟能再度興盛,並發揚光大。

 

     他表示,於明義國小擔任38年軟網教練,見證吉安鄉內國小軟網實力陣容堅強,其中更有許多菁英好手,長期以來都是優秀的競爭對手,可是因許多結構性因素,造成吉安鄉軟網沒繼續延伸推展,實為可惜。

 

     看到過去從不缺席各項賽事、並親自到場,關心軟網的前花蓮縣軟網委員會顧問游淑貞擔任吉安鄉長,這是為吉安鄉的軟網重新注入了新希望,希望從今開始發揚、重新啟動、積極推廣。