會員中心

Scroll To Top
2018年06月13日

秧悅千禧度假酒店Christopher S. Johnson 總經理到任

圖:加拿大籍,任職國際品牌酒店廿多年的克里斯多福.約翰遜(中),與「花蓮秧悅千禧度假酒店」董事長尹純綢(中左)員工幹部合影。

     記者田德財/報導  
加拿大籍,任職國際品牌酒店廿多年的克里斯多福.約翰遜(Christopher S. Johnson)於六月十一日,由「千禧國際酒店集團」派任擔任「花蓮秧悅千禧度假酒店」總經理。   約翰遜為米其林餐廳及飯店行政主廚出身,精湛的廚藝,並擁有豐富深厚的多國國際化管理領導經歷,曾任職於多個不同的國際級五星品牌酒店,如Accor雅高、IHG洲際、Sheraton喜來登、The Leela等等,皆有不凡的成績與獲得多個獎項肯定。  
約翰遜的專業與堅持有機養生的理念,與「秧悅千禧」董事長尹純綢的核心價值理念不謀而合,經「千禧國際酒店集團」特別禮聘,準備於台灣掀起一股不一樣的度假旋風,全力支持花蓮縣政府一同推展在地休閒觀光特色,在大家的殷殷期盼下,催生花蓮首間國際品牌的頂級度假酒店。  
約翰遜在餐飲有著獨到的見解,對於食的藝術非常考究,飲食不只是舌尖上的藝術,也是生活美學藝術的一環,更融入東方美學,結合了養生健康,推動花蓮在地有機,正因為我們取之大地、用之大地,所以我們要保護這片土地,達到永續經營,落實「餐桌上的正義」!就從「花蓮秧悅千禧」開始,落實愛地球、有機飲食,以及幫助這些堅持良善理念的小農。  
約翰遜指出,由於長年在亞洲地區對於食品源頭追溯的不安心,尤其是肉品,所以他幾乎茹素了,正因為他自身落實貫徹對於食品履歷的追求,來歷不明的食材他不會食用,更加正視食品安全對於消費者的重要性。  
「君達集團」董事長尹純綢在早期對於有機的養生概念就非常重視,所以在「花蓮秧悅千禧」所有使用的食材,約翰遜要求更加升級進化,都必須是可以追溯生產履歷的,而對於餐桌上的綠色環保就從有機香草開始,除了連野生動物都愛吃的有機蔬果外,更有自家運用有機香草天然飼養取代抗生素的香草雞與香草雞蛋。  
尹純綢說,所有食材皆取自當地每天新鮮直送,以健康養生的概念為初衷,根據二十四節氣精心設計調配養生料理,香草反客為主,翻轉飲食新概念打造香草特色料理,每一季皆會更換不同的新菜單,專注帶給大家不同的用餐新體驗,在這裡,落地窗外,鳥語花香,清新怡人的氣味,慵懶地享受與自然互動,食的藝術就從「花蓮秧悅千禧」餐飲的七感體驗開始。      

圖:加拿大籍,任職國際品牌酒店廿多年的克里斯多福.約翰遜(中),與「花蓮秧悅千禧度假酒店」董事長尹純綢(中左)員工幹部合影。

Christopher S. Johnson和董事長尹純綢命影

Christopher S. Johnson