會員中心

Scroll To Top
2018年01月09日

丰洄薩克斯風四重奏音樂會週五登場 自由入場

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

「丰洄薩克斯風四重奏」將於本週五(十二日)晚間,在花蓮縣文化局演藝廳舉辦音樂會,為花蓮帶來精彩的表演,歡迎鄉親自由入場。

由譚文雅、陳品樺、黃珮涵、李宗澤等四位薩克斯風演奏家組成的「丰洄薩克斯風四重奏」,都是留法、留美歸國的精英,技術高超不在話下,曾獲頒多項殊榮,亦參與國內外大小音樂活動,積極推廣薩克斯風音樂。

此次演出曲目,包含外國古典薩克斯風經典作品,如Gyorgy Ligeti的Six Bagatelles等,日本宮崎駿動畫組曲、法國香頌,以及國內的鄧麗君組曲、李哲藝老師編作的臺灣民謠組曲等。

文化局長陳淑美表示,薩克斯風四重奏自一九二七年在法國首現,但在臺灣仍是少見,此次丰洄薩克斯風四重奏來花蓮演出,實屬難得,且秉持推廣薩克斯風及音樂的美好初衷,

為回饋鄉親,本場次演出無須索票,當日自由入場,誠摯邀請鄉親,當天晚上七點半蒞臨文化局演藝廳欣賞「丰洄薩克斯風四重奏音樂會」,千萬別錯過。