會員中心

Scroll To Top
2017年12月16日

吉農食在超新鮮 中正路上吉農超市 隆重開幕

吉安鄉農會位在吉安鄉中正路上的吉農生鮮超市,經重新規劃後,在舞龍鑼鼓鞭炮聲中,正式啟用並對外開賣,許多貴賓前來祝福。

即時新聞 記者劉怡伶/報導

吉安鄉農會位在吉安鄉中正路上的吉農生鮮超市,經重新規劃後,今天在舞龍鑼鼓鞭炮聲中,正式重新啟用並對外開賣,一早有許多貴賓前來祝福,更有鄉親不斷湧入購買,都直說「空間明亮,動線規劃順暢,魚肉蛋生鮮蔬果等貨品齊全,新鮮更是看得見」,開幕當天大白菜高麗菜一顆十元,立即掀起搶購熱潮。



活動現場由吉安鄉農會理事長事鄧双奎主持、常務監事徐炳宏、總幹事張德奇、全體理監事與吉農團隊及家政班,熱情歡迎前來祝福鄉親與各界貴賓,現場家政媽媽以天然食材製作五色紅豆湯圓及鹹湯圓,芋頭銅鑼燒、吉安米製成的巧克力爆米香等,不僅親自示範教導DIY,更邀請大家一起吃甜甜慶開幕迎冬至。

與會者有東區分署副分署長陳吉村、立委徐榛蔚辦公室主任陳文卿、縣府秘書邱增良、農業處長羅文龍、前鄉長徐松海、鄉長黃馨、縣議員邱永双、鄭乾龍、游淑貞秘書顏晏綺、吉安鄉代會主席徐德文、鄉代林源富、彭建華、劉靜文等人,都到場祝福吉農超市大發利市。

吉安鄉農會位在吉安鄉中正路上的吉農生鮮超市,經重新規劃後,在舞龍鑼鼓鞭炮聲中,正式啟用並對外開賣,許多貴賓前來祝福。

鄉親情前來購買,都直說「空間明亮,動線規劃順暢,魚肉蛋生鮮蔬果等貨品齊全,新鮮更是看得見」,開幕當天大白菜高麗菜一顆十元,立即掀起搶購熱潮。

東區分署副分署長陳吉村、立委徐榛蔚辦公室主任陳文卿、縣府秘書邱增良、農業處長羅文龍、前鄉長徐松海、鄉長黃馨、縣議員邱永双、鄭乾龍、游淑貞秘書顏晏綺、吉安鄉代會主席徐德文、鄉代林源富、彭建華、劉靜文等人,都到場祝福吉農超市大發利市。

現場家政媽媽以天然食材製作的五色紅豆湯圓、鹹湯圓,另有芋頭銅鑼燒、吉安米製成的巧克力爆米香等,大家親自示範教導DIY,更邀請一起吃甜甜,慶開幕歡喜迎冬至。