會員中心

Scroll To Top
2020年08月11日

高雄市長補選選前之夜 藍綠造勢尬場白車隊掃街

(中央社記者王淑芬高雄11日電)高雄市長補選最後衝刺,14日選前之夜造勢尬場拚人氣,藍綠各有大型晚會,民眾黨則由主席柯文哲陪同候選人吳益政掃街。
民進黨候選人陳其邁規劃14日晚上於高雄市議會旁的重劃區空地,即捷運鳳山西站出口。
這處場地也是總統蔡英文當初選舉高雄競選總部所在。
14日晚上民進黨黨籍公職人員將全力拉抬陳其邁,蔡總統也會為陳其邁輔選站台。
國民黨候選人李眉蓁選前之夜14日晚上6時,鎖定國民黨從政黨員及縣市長站台輔選全力催票。
受關注的是前高雄市長韓國瑜是否站台,目前李眉蓁競選總部表示,還在聯繫中,尚未敲定。
據了解,藍營評估遭罷免下台的韓國瑜站台對李眉蓁選情是否加分,各方看法不一。
民眾黨原規劃選前之夜於吳益政競總前封街造勢,但是後來踩煞車改掃街走進群眾盼更貼近民意。
吳益政表示,傳統造勢都在同溫層,對選票增加有限,所以他展現更大的誠意,不勞師動眾用務實的方式接觸基層衝刺選情。
高雄市長補選投票15日舉行,投票時間是上午8時到下午4時。
(編輯:陳政偉)1090811