會員中心

Scroll To Top
2019年10月06日

基督是我生命的主

慧君受浸歸主

無助的生命景況
 我的原生家庭是台灣民間信仰,從小看著爸爸拿香拜拜,我也跟著拜了50幾個年頭。在生活上碰到很多難題,總是靠著意念告訴自己妳可以的、會撐過去的。
 幾個月前家母過世,透過侄女的安排,請教會小馬弟兄為媽媽舉行告別式,除了感謝之外,也沒有其他的想法。這三年接連失去了雙親和哥哥,心裡非常難過;只是一直壓抑著情緒,導致每晚都睡不好,因為有莫名的恐懼害怕,得要吃安眠藥才能入睡,真的很無助。

經歷從主而來的平安
 有一天蕭師母到我的店裡剪頭髮,過程中師母問我近來好嗎?當下我哭了,我問師母:「為什麼我的信仰會讓我不安、害怕?是我的選擇錯了嗎?是不是要慎重思考我的信仰?」謝謝師母不斷的邀請我到教會;自從來到美浸參加主日之後,心中漸感平安,於是決定相信主耶穌。
決志接受耶穌後,感謝志賢傳道夫婦帶領小組的弟兄姊妹,到家裡來舉行潔淨祝福的禮拜。我邀請耶穌成為我家的主。從這天起,每天晚上我就向耶穌禱告:「主啊!讓我每天都可以安穩的睡著,讓我不怕黑暗、不再恐懼。」感謝主!應允了我的禱告。

祂是垂聽禱告的主
 更神奇的是,媽媽身後有一件重要的事需要處理,但是對方一直不願配合,也不接電話,實在困擾了我一陣子。就在參加今年上半季幸福小組的時候,傳道問我:「有沒有需要代禱的事情?」我心想就試看看吧,於是說明事件的原由,當時麗琴就為我禱告;我也很用力的禱告,求主幫助我。三天後的下午,我正在看電視,突然手機響起,顯示的來電是對方的號碼,當下我很驚訝!他說願意出面並且約了處理事情的時間,掛完電話我超級感動,愛我的耶穌成就了我的禱告。
受浸後的生命不再一樣,滿有平安與喜樂。我深深經歷只要憑著信心來到主的面前祈求,主的回應是超過我所求所想的,感謝讚美主!