會員中心

Scroll To Top
2019年07月15日

吉興路民宅深夜火警 幸無人傷亡

圖:吉安鄉吉興路民宅火警,鄉長游淑貞感謝村長田秀鳳第一時間感到現場,並籲請鄉親要注意夏日用電安全。

波及鄰宅

記者劉怡伶/報導

 花蓮吉安鄉吉興路一段一間民宅,十三日晚間九點左右突傳火警,鄰居報案表示,火警疑似從倉庫處燒起,不僅將汽機車燒毀,也波及到鄰居住宅,消防人員趕抵後是立即搶救,成功阻斷火舌竄燒,將受傷情況降至最低,現場沒有人員傷亡。

 火警發生第一時間,鄉長游淑貞與村長田秀鳳感往關心火災情形,慰問家屬,並貼心提供警消茶水補給。 游淑貞說,通報以後馬上趕到現場,火災危機災害,感謝辛苦的義警消與警察消防人員等,接到通知就第一個趕到現場。

  附近左右鄰居也都非常緊張,大家看到火勢,也身歷其境感受到火災,一個災害的產生。游淑貞說,所幸是,沒有人員傷亡。

  感謝消防人員控制火勢,並予以撲滅。游淑貞呼籲,吉安鄉公所最重視鄉親的生命財產安全,籲請鄉親要更重視安全,一個人的疏忽,可能會造成很大的傷害。 一定要小心火燭,尤其是夏天電器與插頭使用用,要更小心防範。游淑貞感謝吉安村長田秀鳳,第一時間點趕到,關心村民,並幫忙疏導安全,讓救災工作不受阻,大家共同齊心執行救災工作。