會員中心

Scroll To Top
2019年07月12日

縣府邀泰國網紅訪花 拍攝行銷旅遊

圖:泰國高人氣網紅Jessica Wang至花蓮拍攝 拓展國際旅遊市場。

Jessica Wang踩線行程包含新天堂樂園、太魯閣 賞鯨等
記者田德財/報導
花蓮縣政府為加強拓展泰國旅遊市場,十及十一日邀請泰國高人氣網紅Jessica Wang至花蓮拍攝,同時泰國赴台旅遊規模最大的金上順國際觀光旅遊王載麟總經理亦同行進行踩線,透過Jessica於IG和Youtube個人平台上的介紹及泰國旅行社後續針對花蓮旅遊產品的宣傳、銷售,提升泰國民眾對花蓮美食和美景的認識,進而至花蓮旅遊。
觀光處長唐玉書表示,Jessica是泰國美食界知名網紅,網路人氣相當高,Instagram有87萬人追蹤(@JessicaWangYH),Youtube亦有超過十三萬人訂閱(@Jessiescape),她除了常分享自己生活上的點滴外,更可以在分享的貼文及影片中看見她精湛的廚藝,今年亦以挑戰者的身分參加泰國廚神當道第三季,該節目亦曾於3月來台取景。
花蓮縣政府盼透過這次邀請Jessica來花蓮旅遊拍攝,藉由她在社群網路之高人氣及影響力,讓花蓮魅力透過網路媒體的力量推廣至國際市場,推動泰國旅客來台旅遊。
本次拍攝及踩線行程包含今年在花蓮創下最多紀錄、最新觀光亮點的新天堂樂園、太魯閣、山月及太魯閣晶英酒店、賞鯨及櫻之田野享用客家菜餚及養生野菜鍋等,在行程中讓Jessica了解花蓮到得天獨厚的地理環境及文化,包含花蓮最雄偉的太魯閣及太平洋,除了在「清水斷崖」壯闊陡峭的山壁,俯視一望無際的太平洋,Jessica更搭乘賞鯨船徜徉太平洋追尋鯨豚可愛的蹤跡。 至太魯閣走訪步道、並入住山月的度假小木屋,不但能一探群山環繞的絕美景致,晚餐享用太魯閣族的特色風味餐,更於餐後欣賞太魯閣族歌舞表演,隨著悠揚歌聲一同跳舞。另花蓮最新熱門打卡點,包含亞洲最大量體的貨櫃星巴克及獲兩個金氏世界紀錄的「新天堂樂園」也都在拍攝行程中,可望提升花蓮在泰國的能見度。