會員中心

Scroll To Top
2017年11月11日

花工校慶運動會 變裝入場創意搞笑

圖:花工校長黃鴻穎校長(中)與師生一同參與競賽活動,歡慶花工生日快樂。

記者李婕妤/報導
國立花蓮高工昨天舉行創校七十七年校慶運動大會,同學們以活潑、動感、有趣的創意表演方式進場,為校慶活動揭開了序幕,充分展現年輕人豐富的創意及搞笑本領,更表現出班級向心力及團隊運動精神。活動中,更有多位班級導師放下嚴肅的老師角色和學生們一起變裝打扮、勁歌熱舞,掌聲與歡呼聲不斷,為活動帶來高潮。
包括花蓮市長魏嘉賢、陸軍花東防衛指揮部黃鍾昌上校、縣長秘書李光勝、立法委員徐榛蔚辦公室主任游煌鳴、花蓮縣議會主任陳陸英、立法委員蕭美琴服務處專員謝豪杰、行政院東服中心執行長許傳盛、以及多位校長、來賓特別與會共襄盛舉,表達對花工校慶的祝賀。
花工校長黃鴻穎向全場與會的來賓簡單介紹花工師生優異的表現,並鼓勵競賽同學認真努力、全力以赴並遵守勝不驕敗不餒的運動精神,爭取班級與個人最大的榮耀。此外,校長也特別感謝與表揚各項績優表現社團指導老師,在有限資源下創造出各項優異競賽成績。
在競賽場上首先登場的是教職員工趣味競賽,平日堅守崗位同仁依處室組成隊伍,黃鴻穎校長也代表行政組參賽,操場上同學的加油吶喊聲十分熱情,各班參賽選手為了班級與個人榮譽無不卯足全力求勝,雖然競賽有勝負,但大家充分表現運動家的精神。閉幕頒獎時,黃校長鼓勵大家勝不驕敗不餒,各項競賽獎頒完後,最大的精神總錦標獎,葉校長頒給獲獎班級,為本次花工校慶運動會畫下圓滿的句點。