會員中心

Scroll To Top
2020年01月07日

智慧美巾英會 捐款愛花蓮基金會

即時新聞/記者張小菁報導

  花蓮縣智慧美巾英會日前捐款給愛花蓮愛心文化藝術基金會,希望藉由基金會的運作,將這筆善款幫助弱勢的家庭。花蓮市長魏嘉賢以愛花蓮基金會董事長的身分代表接受這筆善款,感謝智慧美巾英會結合公益行善,他說,這筆善款將做為愛心禮券的用途,大家一起送愛到家,暖心愛花蓮。

 

  智慧美巾英會新任會長游淑賢日前偕同創會長陳凱莉與甫卸任會長職務的陳淑美前會長和理監事們,到花蓮市公所拜會魏嘉賢市長,並致贈「送愛到家|暖心愛花蓮」愛心善款一萬兩千元,由魏嘉賢代表接受。

  

 游淑賢會長表示,從媒體報導得知魏市長成立「愛花蓮愛心文化藝術基金會」,尤其基金會將結合花蓮市公所推出的愛心禮券,針對近貧或未能取得社福資格但生活確實有困境的家庭,特地在農曆年前購買愛心禮券轉送,因此智慧美巾英會也共襄盛舉,一起和魏市長做愛心。

 

 魏嘉賢代表愛花蓮基金會表達感謝,他說,基金會有個口號,就是「送愛到家,暖心愛花蓮」,智慧美巾英會捐給愛花蓮愛心文化藝術基金會的善款,將在農曆年前指定採購愛心禮券轉送出去。

 

 魏嘉賢指出,有些家庭的境況雖然不好,但受限於法令規定,未能取得低收入戶或中低收入戶的資格,公部門礙於規定無法提供物資,因此愛花蓮基金會藉由連結,讓更多人可以受到關懷照顧。魏嘉賢籲請花蓮鄉親,若有急難需要協助者,可以聯絡愛花蓮基金會或花蓮市公所,希望有更多的朋友支持愛花蓮。