會員中心

Scroll To Top
2019年12月10日

歲末送愛 花蓮港務分公司慰問社福團體

圖:花蓮港務分公司在總經理高傳凱率領下,愛心社同仁前往關懷慰問鄰近港區的社福團體。(記者謝宗璋/攝)

歲末送愛 花蓮港務分公司慰問社福團體

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

農曆春節將至,臺灣港務股份有限公司花蓮港務分公司愛心社同仁們,在總經理高傳凱率領下,今(十日)前往黎明教養院、畢士大教養院、美崙啓能中心、創世基金會及花蓮家扶中心送暖,一一致贈慰問金,發揮港務人的公益睦鄰精神。

高傳凱表示,這五間社福團體都是港區的鄰居,也是有充滿愛心的地方,深入地區並服務社會需要幫助的家庭。他感謝院內老師們用耐心、愛心輔導院生,讓院生在充滿溫馨、關懷的環境中單純的成長,讓家長們放心的交託。

花蓮港務分公司平時致力實踐企業社會責任,趁寒冬特別問候社福好鄰居,盼獲得社會大眾迴響,將這股暖流注入各弱勢族群,讓社會處處有溫暖,不斷朝向真善美邁進,未來也將秉持初衷,持續善盡企業社會義務,創造公益善循環。