會員中心

Scroll To Top
2018年03月28日

立法委員徐榛蔚:君達立足花蓮,接軌國際,放眼全球

立法委員徐榛蔚今(28)日下午應邀出席君達集團與新加坡豐隆集團旗下千禧國際酒店「合作備忘錄與技術顧問服務合作」簽約記者會

    更生日報即時新聞/記者田德財/報導  
立法委員徐榛蔚今(28)日下午應邀出席君達集團與新加坡豐隆集團旗下千禧國際酒店「合作備忘錄與技術顧問服務合作」簽約記者會,東台灣首家「國際牌」的飯店將在花蓮開幕營運;徐榛蔚說,感謝君達集團在台灣觀光寒冬,以及花蓮甫逢強震災害之際,加碼投資花蓮,為花蓮觀光打入一劑強心針,更吹響了花蓮觀光復興的號角!        

徐榛蔚表示,花蓮長期以來,在傅縣長明確的施政方針下,致力發展觀光,躍登全球舞台,陸續吸引許多國際集團進駐投資花蓮,這是讓花蓮踏上國際旅遊經濟規模的重要關鍵。她很榮幸,應邀見證花蓮觀光發展歷史性的一刻,而君達集團長期深耕花蓮有機香草農園達30年,更是全國第一家取得觀光休閒農場執照,比任何人都知道花蓮的美、花蓮的好,尤其太魯閣、天祥的峽谷峻嶺,太平洋岸的遼闊清朗,曾獲世界宜居城市第三名,全球十大必遊景點之一,也是旅客票選亞洲第三名最好睡最好玩的城市。        

徐榛蔚說,君達立足花蓮,接軌國際,放眼全球,現在引進全球知名、亞洲第一大的千禧國敦集團,正因為他們的慧眼獨具,相中花蓮得天獨厚的觀光條件,以及未來無窮的觀光潛力與商機,在君達與千禧合作之下,「秧悅千禧」必將花蓮的觀光旅遊發展推向一個新的里程碑,將他們在世界經營管理的成功經驗帶到花蓮,相信一定能給國人全新的旅遊、服務體驗與感受。  

立法委員徐榛蔚今(28)日下午應邀出席君達集團與新加坡豐隆集團旗下千禧國際酒店「合作備忘錄與技術顧問服務合作」簽約記者會