會員中心

Scroll To Top
2018年03月06日

288位災民溫馨享用生日大餐


 

 

 更生日報即時新聞/記者田德財/報導

 

用愛及關懷溫暖花蓮,花蓮縣政府今(6)日於花蓮翰品酒店代表災民接受日本富地滋台灣分社社長幸田望希贈與的288份翰品西餐廳餐券,讓此次震災災民可以於生日當月前往翰品酒店免費享用生日大餐,餐廳並會加碼致贈生日蛋糕,讓災民能夠切實感受到外界溫暖及關懷。

 

0206花蓮地震屆滿一個月,各界愛心不斷,除了捐款以外,仰賴觀光產業維生的花蓮更需要外界以行動支持花蓮,日本最大傳銷體系「富地滋For Days」台灣分社社長幸田望希號召員工、夥伴支持「一人一宿愛花蓮」行動,今日帶團至花蓮,並與花蓮翰品酒店合作,推出本活動,讓災民能夠感受外界關懷的溫馨。

 

觀光處代理處長彭偉族代表災民受贈,感謝社會各界以不同方式幫助災民和花蓮觀光產業,希望這樣的愛心能夠持續地送來花蓮,讓花蓮盡快遠離地震陰霾,並以實際行動愛台灣,支持花蓮,見證和體驗花蓮旅遊的安全與品質,期待有更多的業者帶團來造訪體驗,感受花蓮獨特的自然風光和親切和善的民風。

 

彭偉族接著表示,花蓮依舊美麗,經過花蓮縣府團隊有效率的執行救人救災、拆除危樓、安置災民後,現在已進入重建階段,市區已經不再看到地震景象。縣府後續將有更多的合作方案推出,也將爭取及邀請各大企業的員工來花蓮度假,購買花蓮特色名產伴手禮,振興花蓮觀光,也歡迎全國的好朋友到花蓮觀光旅遊,用觀光點亮花蓮。這是一個拋磚引玉的活動,期望更多的企業將愛心以創意的方式支持花蓮的觀光產業。詳細活動內容請參閱花蓮翰品酒店網站公告。