會員中心

Scroll To Top
2018年02月15日

東華師生妝點民宿櫥窗 用藝術為花蓮加油!

圖:東華大學藝設系學生黃璟棠(左起)、汪曉青老師、學生王詠翔。(廖慶華/提供)

記者謝宗璋/報導

0206花蓮大地震後,藝術也要扮起重要的角色。國立東華大學藝術與設計學系四名師生,共同在雲山水「有熊的森林民宿」戶外櫥窗,完成「飛熊加油•花蓮加油」,看了就好撫慰人心。

在一個善念與巧思下,美麗的風景加上一件溫馨的藝術,為心靈飽受驚嚇的人們,提供一個忘卻憂愁並重新振作的好地方。

經由藝設系主任廖慶華的媒合,在災後的震撼中搭起合作,並在汪曉青老師帶領下,於民宿的戶外櫥窗用藝術的專業為花蓮飽受地震驚嚇的人們,一個撫慰人心的溫馨的角落。

學生黃璟棠、王詠翔和李書晴,不畏辛勞,終於在地震餘震中完成任務。製作團隊非常期待花蓮能如櫥窗中大大小小的飛熊們,在大家都付出一份小小的力量,讓大花蓮能重新振作起來。

歡迎大家,來雲山水來看「飛熊加油•花蓮加油」,一起集吉氣,在此拍拍照,把暖暖的加油傳遞給大家,並預祝狗年非常旺。

圖:東華大學藝設系學生黃璟棠(左起)、汪曉青老師、學生王詠翔。(廖慶華/提供)

圖:美麗的藝術櫥窗為花蓮加油打氣!(廖慶華/提供)