會員中心

Scroll To Top
2017年12月22日

大漢學院進修部舉辦歲末迎新聯歡晚會師生同歡

圖:大漢技術學院進修部卡拉OK競賽,梁淑琴同學演唱野百合也有春天。

更生日報即時新聞/
記者蔡宗憲/報導
大漢技術學院進修部日前在該校商學館紅廳,盛大舉辦106年歲末迎新聯歡晚會暨卡拉OK競賽,邀請到楓城音樂坊徐麗婕老師、音樂唱片製作人麻海師,以及警廣花蓮台主持人陳怡妏擔任評審,氣氛熱鬧滾滾。

大漢技術學院進修部舉辦的歲末迎新聯歡晚會暨卡拉OK競賽,由流通系林婉庭、觀旅系向浩軒2位同學共同主持,除了取優勝前5名外,另外增加最佳人氣獎與最佳服裝造型獎,各系參賽同學都盛裝打扮,呼朋引伴為同學齊聲加油,師生們一起同歌嗨到最高點。

比賽中,參賽同學都展現自信、最佳演唱技巧及穩健台風,競爭激烈高潮迭起。最終,在3位評審精挑細評之下,由土環系四忠白侃如與觀旅系四A向浩軒兩位同學,一同獲得卡拉OK競賽第1名。

進修部主任陳翁平表示,其他參賽同學有也相當出色的演出,包括土環系四A楊芳綺同學演唱「月牙灣」時,清脆高亢嗓音,令人難忘。

另外,企管系三A古發達同學演唱「愛情釀的酒」,自然隨性之台風,頗有名歌手李宗盛的味道,均受到評審讚揚,假以時日,必能在樂壇大放光彩。

大漢技術學院進修部每年都舉辦是少一場盛大晚會,主任陳翁平呼籲大家能選擇該校進修學位,學校現有土木工程與環境管理系、企業管理系、休閒與運動管理系、觀光與餐飲旅館系等,大漢學院是花蓮各界人士一圓讀書夢和充實專業知識的首選學校。