會員中心

Scroll To Top
2022年06月29日

我想去的地方台中市永順國小/蔡昀蓁

春天,我想去的地方是后豐鐵馬道。當騎過九號隧道時,哇!涼爽的微風迎面而來,除了能運動之外,還能放鬆眼球、遠離3C。一路走來的鄰近景點各個美不勝收,絕對是放鬆首選。我喜歡春天有趣的后豐鐵馬道。
夏天,我想去的地方是游泳池。我喜歡游泳,到了暑假,超多人擠進了游泳池,看到小孩子們開心的玩水嬉戲,心情頓時放鬆起來,一邊游泳、一邊聽到天真無邪的打鬧聲,我喜歡夏天迴盪歡樂的游泳池。
秋天,我想去的地方是樹林。當樹葉由綠變黃,不久便隨風飄落。踩在滿地落葉上,那種感覺既特別又好玩,每颳起一陣風,又多了一些葉子同伴,共同發出的「沙沙沙」聲讓人瞬間心情愉悅。我喜歡秋天落葉紛紛的樹林。
冬天,我想去的地方是武陵農場,那櫻花遍野的景象,真想去一探究竟。雖然現在只能從照片上、從新聞報導上過過乾癮,我還是希望日後有機會可以親身經歷,站在滿天花瓣的櫻花樹下,仰望粉紅色的天空。我喜歡冬天夢幻浪漫的武陵農場。
有趣的后豐鐵馬道、迴盪歡樂的游泳池、落葉紛紛的樹林和夢幻浪漫的櫻花仙境,都是我想去的地方,但願每個地方都能留下美好的回憶,感覺真美呀!(六年級)