會員中心

Scroll To Top
2022年06月29日

新天堂養生行旅 進行防漏除鏽等工程

圖:台開花蓮「新天堂國際養生行旅」鋼骨部分已生鏽。 (記者田德財/攝)

主要鋼構完成 後續工程卻停擺 台開原擬完工後委由宜必思酒店管理
記者何國豐/報導
  受到財務惡化及經營權紛爭影響,原訂去年底就該完工的台開花蓮「新天堂國際養生行旅」,工程已逾五成,主要鋼構已經完成後續工程卻停擺多時,引發各界高度關注,台開相關人員昨天表示,目前正進行漏水、除鏽等工程,後續工程仍在評估作業中,同時釐清與相關協力廠商契約內容,早日恢復後續工程。
台開早前在花蓮、新竹新埔、南投草屯等地都有重大土地開發案,其中台開花蓮「新天堂國際養生行旅」的推案,是邱復生接任台開董事長以來第一個在花蓮洄瀾灣區的推案,目前工程進度超過五成,積極準備銷售作業;後續又推出新埔雲夢山丘的兩別墅案。
花蓮「新天堂國際養生行旅」案,佔地約三千一百七十三坪,總樓板面積一萬兩千六百多坪,地下一層,地上十層,目前工程進度已達五成,預計去年底完工,後續將委由宜必思酒店 (IBIS)管理,在宜必思全球一億多個會員與全球旗下兩千零五十一個IBIS酒店連結,可望吸引IBIS會員國際客群與養生客群入住。
  台開集團與丹麥BIG以及ibis(宜必思)酒店合作新型態養生村「新天堂國際養生行旅」,預計將在今年底前展開銷售,預期二零二一年底前開幕。新天堂國際養生行旅拱有六百零三個單位,採會員制銷售,每單位(十一坪起)四百廿九萬元。
停工多時的「新天堂國際養生行旅」佔地約三千一百七十三坪,總樓板面積一萬兩千六百多坪,地下一層,地上十層,原計畫於二零二一年年底完工的國際養生行旅案,台開的主要訴求在打造盡情享受從快活到悠活,從機動到極動的開超跑極速運動等養生度假生活,未來也將是 AI智慧旅館,同步享AIOT智慧科技服務,「新天堂國際養生行旅」案的深度發展,未來也將與花蓮慈濟醫院擴大合作。