會員中心

Scroll To Top
2020年11月30日

饒縣長為全障運選手加油

圖:饒慶鈴縣長巡視全障運比賽場館,慰勉選手及裁判辛勞。(記者林耿弘/攝)

請選手、家屬及裁判工作人員落實新防疫運動 出入場館都要戴口罩及勤洗手
記者林耿弘/報導
一百零九年全國身心障礙國民運動會已經在臺東縣熱烈展開,縣長饒慶鈴特別前往桌球等比賽場地巡視,向選手及陪同家屬打氣加油鼓勵,並慰勉裁判老師與工作人員辛勞,縣長表示,感謝所有場館學校提供最優質的競賽場地,讓選手能夠盡情發揮平日訓練,為因應秋冬疫情,更要做好全面的防疫工作,請選手、家屬及裁判工作人員,務必落實新防疫運動,出入場館要戴口罩及勤洗手。
頒陳富貴首金
饒慶鈴縣長二十八日下午在縣府教育處長林政宏、體健科長林邦遠等人陪同,分別前往臺東大學運動中心、臺東體中游泳池及體育館等地,巡視全障運桌球、游泳及地板滾球等項目,剛好桌球項目有臺東縣代表隊陳富貴爭奪肢障男子組TT2級桌球個人單打賽冠軍,縣長特別在旁觀戰加油,獲知陳富貴為地主臺東縣摘下首金,縣長更特別為陳富貴及第二、三名頒獎,讓大家倍感榮耀。
為陳姿妏打氣
另外,縣長到地板滾球場地,看到將進行比賽的臺東縣代表隊陳姿妏,也向她加油打氣希望為臺東爭取佳績。
今年增防疫組
饒縣長表示,一百零九年全國身心障礙國民運動會十一月二十七日至三十日在臺東縣舉辦,我們以辦喜事心情歡迎來自全國的選手,這次比賽因疫情延期,縣府團隊一直持續調整及因應,尤其增加防疫組,除了讓全障運順利舉行外,同時要達到防杜疫情擴散,保障來自全國各縣市隊職員選手及大會工作人員身心健康,讓賽事能在安全、友善服務前提下,圓滿成功。