會員中心

Scroll To Top
2020年10月21日

台東縣美術教育學會會員聯展 展出70位會員近百幅作品

記者陳盈貞/報導
台東藝文中心展覽室展出「藝風彩舞」二O二O臺東縣美術教育學會會員聯展,選擇深具中華文化底蘊的水墨畫為媒材,展出七十位會員近百幅作品,期望促進文化藝術交流,也帶給觀者藝術媒彩種類最多元的展覽,展期至二十五日止。
臺東縣府文化處長鍾青柏表示,臺東美術教育學會對於藝術創作的熱誠,在本次展出一覽無遺,許多臺東在地大師也是會員之一,可見此畫會的能量之大,會員不時互相切磋技藝,不論是繪畫的技巧或風格都日漸進步,可說是與時俱進。
臺東縣美術教育學會邁入第十二屆,理事長楊鴻明說,該會是多元化的團體,從會員組成到創作媒材皆是,經常推動各項美術活動,例如戶外寫生、繪畫講座和辦理各項寫生比賽及油畫、水彩、水墨現場教學等。
此外,也與其它縣市舉辦多次作品交流展出,十分活躍,邀請民眾前往觀賞,希望民眾能在會員們多變的筆觸及色彩中,看到創作的熱情,進而提升對繪畫的興趣。