會員中心

Scroll To Top
2020年05月28日

圖書館徵選Slogan行銷短片 即日起至六月三十日收件

記者陳盈貞/報導
臺東縣文化處號召各地愛好文學、文創的民眾,為文化處圖書館創造專屬的Slogan行銷短片,即日起至六月三十日收件,徵選入圍的作品將做為文化處圖書館未來的宣傳廣告,誠徵各路高手,一起為默默耕耘的圖書館建立知名度。
臺東縣文化處指出,此次徵選活動以「文化處圖書館」為主題,並以「Slogan經典語句+十五秒以內影片」的方式呈現,希望藉由Slogan的特性以及深植人心的短片,將圖書館形象牢牢放入民眾心中,提升民眾對圖書館的印象。
投件日期至六月三十日止,經過網路民眾票選以及評審票選後,選出十名得獎作品,最大獎有五名,各獲得五千元的禮券,只要民眾有創意、有想法,都可以一起為圖書館做宣傳。
縣長饒慶鈴表示,文化處圖書館於七十三年開館至今已逾三十六年,無論是館藏量、借閱量、進館人次都逐年增加,反映出民眾對圖書館的依賴度越來越高,圖書館的功能及重要性也漸漸被民眾發現,希望透過徵選活動,發揮大家的創意、專業,讓民眾能夠無時無刻想到圖書館,提升民眾到圖書館的意願。
活動詳情可上「臺東縣政府文化處圖書館」臉書或「臺東縣政府文化處圖書館」官網查詢。