會員中心

Scroll To Top
2019年10月19日

台東市同濟會會長交接 莊富順交棒吳漢俊

圖:台東市同濟會第十、十一屆交接典禮,由吳漢俊(右)接任會長。(記者陳盈貞/攝)

記者陳盈貞/報導

 國際同濟會台東市會日前辦理會長交接,第十屆卸任會長莊富順與新任會長吳漢俊交接典禮,由台灣總會長羅昌鑑主持監交,吳漢俊接下印信後表示,未來會讓同濟會務更臻完善,讓台東地區的孩子都能在同濟會愛與關懷下快樂成長。

  交接典禮中,會員贈送新任吳會長「功在同濟」的匾額,卸任莊會長則致贈紀念品,感謝會員於任內的支持與協助。二位新卸任會長更以感恩回饋之心,捐獻貳萬元給兒福基金會,傳遞愛心與善念。

  卸任會長莊富順捐贈籃球予蘭嶼、椰油、東清、朗島等四所國小,由各校校長代表接受,盼拋磚引玉,邀各界一起關心學生學習的需求。莊會長表示,未來將持續在社服、公益及會務上,秉持認真負責的態度,並盡心輔佐新會長推動會務。

 新任會長吳漢俊表示,感謝家人的支持與協助,尤其是九十歲身體微恙的父親前來觀禮,非常感動;以感恩與回饋的心參加同濟會,未來將以愛護、信任及尊重的態度處事,讓同濟會在會務推動及各項活動中,都能感受到尊榮感。