會員中心

Scroll To Top
2019年10月13日

增加女子摔角項目 延平鄉運 增添亮點

圖:本屆延平鄉運增添女子摔角顛覆了傳統的競賽。(記者林耿弘/攝)

記者林耿弘/報導
臺東縣延平鄉一○八年全鄉聯合運動會,訂於十月九至十二日,星期三至星期六,於台東縣延平鄉桃源國民中學、延平鄉桃源活動中心舉行。
延平鄉聯合運動會是延平鄉兩年舉辦一次盛事,胡黃廣文鄉長表示此次鄉運選在國慶連續假日,目的就是讓旅外鄉親及自三歲至八十歲人人都可以參加。
開幕活動訂於十月十一日上午九時桃源國中登場,賽事連辦三天半從十月九日長青、親子運動會開跑,接續著十月十日國防體育、球類賽事及十月十一日開幕當天啦啦隊競賽、女子摔角、社會組拔河、球類及田徑賽事及十月十二日各項賽事決賽和閉幕典禮。
本次最獨特的運動項目增加「女子摔角」顛覆了傳統的競賽、更增添了本次賽程的精彩性及亮點。另活動在十月十一、十二日,五十八個攤位進駐各式各樣的美食任君挑選,推出消費滿額送經典毛巾,活動內容精彩豐富,歡迎大家前往參與,親身體驗布農族的運動細胞及魅力四射之美。