會員中心

Scroll To Top
2019年07月20日

台商回流再添4案 投資金額破4500億元

台北19日電
經濟部投資台灣事務所今天再通過4案台商回台投資申請案,台商回台投資金額累計突破4520億元;今天首次召開的中小企業加速投資行動方案聯審會議,也通過一案,投資1.98億元。
投資台灣事務所今天召開歡迎台商回台第26次聯審會議,核准美律實業、正隆公司、康舒科技,以及不具名光學設備龍頭大廠等4家台商申請案,帶來超過82億元投資及逾2090個本國就業機會。
今天首次召開「中小企業加速投資行動方案」聯審會議,也通過知名烘焙食品製造商申請案,投資金額新台幣1.98億元,可創造47個本國就業機會。
通過中小企業方案首次聯審會議的業者,則是創立超過20年的知名烘焙食品製造商,曾獲網路票選夢幻伴手禮名店,為擴大國際布局,決定投資1.98億元,在台中神岡建置自動化廠房、智慧化一條龍式產線與工業物聯網資訊平台,建置高效率、高品質、高彈性物聯網製造服務體系,進而帶動臺灣烘培業升級轉型,將可創造47個本國就業機會。