會員中心

Scroll To Top
2019年07月19日

柯文哲再轟民進黨兩面手法 一邊合作一邊打

(中央社記者陳怡璇台北19日電)台北市長柯文哲今天再質疑民主進步黨「一邊跟你說合作、一邊打你」;至於是否選總統,他說,台灣政治不該只有選舉,他發現每個人都很焦慮,只有他最輕鬆。
柯文哲近日頻對民進黨開砲,幕僚前幾天又抱怨中央研究院國家生技園區聯外道路案新台幣8億元預算改由台北市政府買單。
柯文哲上午接受媒體訪問時說:「還要去申請、又給我扣補助款,那算了,我自己出錢做完就算了,還不用跟你申請浪費時間。
」他說,反正要卡就卡,「累積我的怨恨而已」。
如果考量台灣整體利益與人民最大福祉,很多問題都能解決,但現在是不同黨就被卡,「我猜(高雄市長)韓國瑜在高雄一定比我更慘」。
此外,出訪聖露西亞的總統蔡英文被問及「白綠合作」可能性時表示,「一時間沒想到這個問題」;柯文哲說,「反正她兩面手法習慣了,一邊跟你說合作一邊打你,反正我也習慣了」。
民意調查顯示民眾不支持柯文哲與韓國瑜帶職選總統,柯文哲表示,「這是一定的啊」、「一天只有24小時,哪有可能」,但坦白講台灣走到這個地方,只有「草包」、「菜包」可選擇,實在很糟糕。
(編輯:李明宗)1080719