會員中心

Scroll To Top
2019年07月16日

如果我有超能力 林榮國小/林心如

我覺得超能力就像魔法,能夠做特別的事情,像蜘蛛人一樣亂跑,還會飛來飛去。他的手會射出網子,這個網子可以黏住任何東西。如果讓我選,我第一個想要的超能力是念力,因為我很懶惰,如果我有念力的話,我要利用它來做很多事情,像是寫作業、出去玩等等。
如果我有超能力,我還想要隱形的能力,這樣的話我做任何的事情,大家都看不到我!這樣我就可以不用寫功課,還可以偷偷跑出去玩,玩捉迷藏的時候,因為沒有人找得到我,所以我永遠都是第一名!
如果我有超能力,我想要變成小貓咪,牠的顏色是粉紅色的、斑紋是和花豹一樣黃色的斑點。除了這樣可以變得很可愛之外,變成小貓咪的我還可以到處旅行。小貓咪可以跳到很高的地方,可以看到很漂亮的風景。
如果我只能選擇一個超能力的話,我會選擇念力,因為不管我想要做什麼,我的願望都會實現,讓我覺得好神奇,我最想要的願望就是,希望功課能趕快寫完,這就是我的願望!(三年級)