會員中心

Scroll To Top
2019年01月19日

東勢獅子會寒冬送暖 傳愛山城地區

 圖:東勢區公所區長徐佩鈴與國際獅子會300-C2區會長、主席及全體獅友寒冬送暖給山城地區弱勢族群。(東勢區公所提供)

 台中/記者彭勝郎報導
 台中市東勢獅子會寒冬送暖傳愛山城地區,東勢獅子會會長王國明及各位獅友捐贈民生用品150份,昨日假東勢區公所前廣場舉辦寒冬送暖活動,東勢區區長徐佩玲頒發感謝狀予東勢獅子會會長王國明先生及感謝獅友關懷弱勢。
 東勢區公所與東勢獅子會共同合作寒冬公益,辨理傳愛送暖活動,在農曆過年前夕伸出暖手造福山城地區弱勢族群,讓弱勢族群在寒冬中感到社會的溫暖過好年。
 國際獅子會300-C2區東勢獅子會會長王國明及各位獅友本於「感恩服務,和諧圓融」的理念,募集善款購買各項民生品,捐贈本區低收入戶及弱勢家庭,以善行義舉回饋社會,並希望藉由此寒冬送暖活動,創造「善」的循環!
 東勢區公所區長徐佩鈴代表山城地區弱勢族群,感恩東勢獅子會的熱心、與愛心,希望透過此活動,讓善心活動能永續下去,同時也希望拋磚引玉,期盼讓更多的愛心投入關懷社會各個需要幫助的角落,提昇民眾對弱勢族群幫助及服務的意願,從而建立具有關懷及溫馨的家園。