會員中心

Scroll To Top
2018年11月18日

白沙灣驚見雙屍 疑女帶老母投海

圖:50歲張姓女子疑感情、健康因素,16日晚間帶著行動不便的85歲母親到石門區白沙灣海灘投海輕生,潮水退去後,兩人遺體被發現相距約50公尺。(北海岸全民聯盟公社提供)

新北17日電
民眾昨晚在石門區白沙灣海灘,發現2具女性遺體。警方初步查出,50歲張姓女子疑感情、健康因素,帶著行動不便的85歲母親投海輕生,詳細原因尚待進一步調查。
有民眾昨天晚間8時許在白沙灣海灘發現2具女性遺體,相距約50公尺,立刻報警處理。警方查出,死者為50張姓女子及85歲母親,詢問親友後了解,張女疑感情及健康因素,帶著母親到海邊輕生。
警方鑑識後初步排除他殺,由於現場沒有遺書,將待檢察官及法醫相驗後,進一步調查死因。
珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。如果需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」或張老師服務專線「1980」。