會員中心

Scroll To Top
2018年09月10日

楊丞琳的貝齒「光感白」舞台上成亮點

台北/記者李秉添、蔡宛玲報導
楊丞琳(見圖)十年前首度為黑人牙膏擔任「3D全方位亮白牙膏」產品代言,從此愛上黑人牙膏的美白潔淨效果;十年後,早已穩坐天后地位的楊丞琳,再次擔綱黑人全亮白極緻牙膏代言人。楊丞琳在新品上市活動中開心分享首支專櫃及成分的全亮白極緻系列雪絨花牙膏。也表示在這十年我累積更多戲劇、歌唱作品,也接受不同的新的挑戰,讓自己成長、進階;而黑人牙膏也是不斷在進化,所以也一直穩站美白牙膏No.1領導品牌地位。
現在的楊丞琳舉手投足間散發出女人味,她不諱言隨年紀增長,會更有智慧、也更清楚地知道自己所要的最好選擇。丞琳透露自己的玩美必勝技除了擁有100分的妝容,還有讓人不得不注意的「光」,從肌膚到牙齒360度零死角的光感白,才是現在的美妝新趨勢。楊丞琳提醒大家在補妝前先用有提亮效果的全亮白極緻系列雪絨花牙膏幫牙齒補光,就是能隨時保持完美光彩的必勝技。
楊丞琳笑說女明星因工作關係,妝容有彩妝師全權打理,不用自己擔心,但照顧好自己牙齒的亮白,就要完全靠自己,別人可是幫不上忙的。以前是做到維持牙齒的清潔與白皙,就很有自信了,但現在有了全亮白極緻新雪絨花牙膏,幫我的牙齒補光、打亮,讓牙齒白皙更升級,甚至散發著光感白。關於牙齒美白,我不只是白,而是提升到了亮的境界囉!