會員中心

Scroll To Top
2021年02月26日

228假期花蓮縣政府邀請您到知卡宣幸福漫步

228假期花蓮縣政府邀請您到知卡宣幸福漫步

即時新聞 記者劉怡伶/報導

因疫情關係,目前國人旅遊,多半都是選擇至戶外踏青。花蓮縣政府表示,想找一個能享受自然,又能拍出特色唯美寫真的好地方,快將知卡宣綠森林親水公園,列入旅遊的首選清單,邀大家到知卡宣幸福漫步。

花蓮縣長徐榛蔚重視營造優質旅遊環境,縣府農業處於110年2月14日起,在知卡宣綠森林親水公園舉辦「幸福森友會」浪漫裝置展活動。

園區內規劃有9大浪漫唯美的裝置,除有代表春天的巨大蝴蝶群飛舞廊道、象徵美好愛情的大型祕密花園、浪漫花卉幸福拱門,及封存著夢幻乾燥花、甜蜜泡泡的玻璃溫室等展區外,還特別邀請到知名的在地原民藝術家撒部.噶照創作心型浪漫鞦韆裝置作品。

過年至今,這一系列充滿浪漫氛圍的裝置藝術,讓知卡宣公園搖身一變成為春節期間熱門的網紅拍照打卡景點。縣府農業業處說,「幸福森友會」浪漫裝置展展期,自2月14日至3月14日。

活動舉辦迄今已吸引超過2萬人次遊客造訪,除有許多親子和朋友,相約一同前來公園走春外,浪漫的裝置場景,更吸引不少甜蜜新婚的小倆口和攝影團隊,特別前來拍攝婚紗、全家福,更有模特兒人像外拍。

來到知卡宣公園,除可以徜徉在浪漫裝置之中,綠意相伴的環境也非常適合帶上野餐墊,跟親愛的家人朋友們來場幸福的約會。

即將到來的228連續假期,農業處邀請您不妨來到知卡宣公園用鏡頭記錄下,屬於自己與家人好友的幸福閃耀瞬間,並留下美好回憶。