會員中心

Scroll To Top
2021年01月24日

跨境電商寒冬送暖助弱勢孩童 劉尚謙 林美琴等演藝歌手共襄盛舉

(記者蔡宛玲/台北報導)由新加坡商美極客全球跨境電商講師群所舉辦寒冬送暖助弱勢的公益活動暨「跨境電商經濟論壇」,24日在台北市劍潭活動中心舉行,由億萬富翁成功心法創辦人黃千碩老師主講「未來五年全球最大財富趨勢」、並邀請新加坡商美極客全球跨境電商講師陳菲菲老師分享「疫情下,全球跨境電商新商業模式」,非凡電商網路行銷達人Kenny老師分享「在家一支手機 400 天收入一億」成功見證,影視歌星劉尚謙、林秀琴、曾治豪等人亦共襄盛舉。美極客也邀請會員一起善盡社會責任,動員數十家企業團體在聽演講的同時支持財團法人普仁青年關懷基金會,慰助弱勢。

 

    在影視界40年經歷的劉尚謙現場表示:現在很流行斜幹人生,斜幹其實也就是在自己專業外,去嘗試另一種工作經驗,現在因疫情關係我能拍片演戲的機會也較少,因緣際會我在美極客中發現它的產品我覺得很好,所以我將他介紹推廣給我的朋友,在這個多方互動下,我的生活因此更精彩,也開啟我的斜幹人生。

 

   台灣知名藝人「黃金五嫂」林秀琴則分享家人因使用美極客神時寶(月太)蘋產品的心得,原來秀琴的長輩於去年因病住院治療,在友人的介紹下使用美極客的產品,結果長輩在兩三個星期即可看到身體康復的進步。秀琴老公陳致遠在旁也表示:一般運動員鮮少會有便秘的問題,可是我就是那個鮮少的一員,在我服用美極客的產品,也大大改善不通順的問題。林秀琴說,因為有家人生病,更覺得健康的重要,所以有好的產品我也會去推廣,加上現在的通告也少,很感謝霏霏老師提供我這個機會,去嘗試新的工作機會。

 

   新加坡商美極客全球跨境電商講師陳菲菲表示:「跨境電商」是近年熱門的新興國際貿易型態,也是企業到個人皆可嘗試的新通路,跨境電商發展快速,營銷模式、創新策略也不斷推陳出新。懂得靈活運用這些概念的人,即可快速形成「社群電商」,讓消費者轉型成為經營者,創造三贏局面。經營跨境電商能發揮個人創意與全球線上會員做資源整合,打造多元被動收入系統,讓每個家庭不擔心工作會因疫情而中斷。