會員中心

Scroll To Top
2020年09月18日

小鬼黃鴻升跨年晚會在花蓮

小鬼黃鴻升跨年晚會在花蓮

小鬼黃鴻升跨年晚會在花蓮  
記者田德財/報導  
小鬼黃鴻升2019年跨年演唱在花蓮,當時他在舞上告訴歌迷,2020會拋開2019所有不開心的事,但沒想到卻沒能過2020這一關。 黃鴻升首場跨年演唱在花蓮時,接受節目主持人游琇錦訪問時說,:「其實花蓮我常常來,出外景、之前拍戲很多時候。然後我很多好朋友都住花蓮,例如說,林柏昇,還有還有…林柏昇。」 主持人:「還有勒?」 黃鴻升:「還有林柏昇!」
林柏昇是誰?藝名KID。曾為團體CIRCUS成員,早年與團體以裸奔搞怪等單元製作網路節目而得名,並於團體轉型為樂團期間擔任貝斯手。2014年在《綜藝大熱門》和《綜藝玩很大》節目中,因表現大膽狂放而被綜藝天王吳宗憲戲稱「瘋面仔」,隨後因表現亮眼再獲得節目製作人和吳宗憲賞識而成為主持搭檔,人氣亦隨之大幅提升。2017年與2018年,KID與吳宗憲以《綜藝玩很大》連續獲得第52屆金鐘獎和第53屆金鐘獎「益智及實境節目主持人

小鬼黃鴻升跨年晚會在花蓮