會員中心

Scroll To Top
2020年05月12日

吉安鄉農會辦理農民生活補貼金1萬元申請 不見一窩蜂人潮 農民稱讚總幹事張德奇安排得宜


農民生活補貼申請,十一日起跑,十二日已進入第二天,吉安鄉農會本部開始受理,頭二天未見一蜂窩的排隊人潮,到現場農民都稱讚,總幹事張德奇率領團隊安排得宜,作業流程順暢。

 農會同仁說,為辦理「農民生活補貼申請」,所有作業流程總幹是已率團隊,召開好幾次會議,保險部收集資料,推廣部負責現場申請事宜。

 張德奇也說,政府發給農民生活補貼,農會符合資格農民有二五四七人,農委會將直接匯入帳戶,另有符合資格需要到現場填寫資料者有一七四人。

 吉安鄉農民直接匯入帳戶的二五四七人,請農戶們在五月十六日整理農會帳戶(存簿)即可,不用到農會來申請。張德奇說,另吉安鄉農民有符合資格者(農保戶、職保戶),卻要來農會申請者(因沒有農會帳戶等),共計有一七四人。

 這一七四人已特別通知前來農會辦理。他強調,請大家收到通知後再來農會辦理,別急者跑來;相關申請書,農會將繕打好寄至府上,只要用印再送回吉安鄉農會申請即可。張德奇提醒農友注意,不要讓權利睡著了。