會員中心

Scroll To Top
2020年01月19日

中選會今天頒發傅崐萁立委當選證書

中選會今天頒發傅崐萁立委當選證書

中選會今天頒發傅崐萁立委當選證書
更生日報即時新聞/記者田德財/報導
中選會委派花蓮縣選委會主委顏新章,於今天十九日下午二時,頒發當選選書給花蓮縣區域立委當選人傅崐萁。
傅崐萁說,我們前面未來承擔的服務,就是一個責任的開始,一張票一世情,一份責任一份承擔,中央、地方能夠團結一心,為地方的建設全力來打拼。
傅崐萁說,現在要立刻趕快捲起袖子,好好的做事的時候及承擔責任的開始,為鄉親來做好服務的工作,爭取我們基礎建設爭取,以及地方政府、鄉鎮公所所有的地方建設,讓中央跟地方的資源能夠結成一起,我相信地方各種事務的推動速度一定能夠更加速的前進。
今天也是消防節,我想在這個重要的節慶裡面,我們也表達祝賀,因為我們過去能夠整體的規劃,今天花蓮整體的消防的能量以及裝備,在整個東台灣首屈一指。
傅崐萁表示,地方全面的提升,更需要中央跟地方全面的來結合,讓資源能夠用最完整的規劃,讓花蓮的未來三年、五年、八年、十年都能夠做好一個城市的整體發展以及連結,讓我們地方的民眾能夠接受到所有各方的資源與力量,能夠讓地方的發展更加的快速

中選會今天頒發傅崐萁立委當選證書

傅崐萁競選團隊向鄉親拜年與致謝