會員中心

Scroll To Top
2020年01月12日

男子疑似清神不濟 駕駛小轎車衝入民宅內 所幸無人受傷

圖:男子疑似清神不濟,駕駛小轎車衝入花蓮市中順街一戶民宅內,所幸沒有人員傷亡。

記者賴文康/報導

 一名黃姓男子,十二日中午駕駛一輛小轎車,疑似清神不濟,不慎衝入花蓮市中順街一戶商家內,所幸當時該民宅店內沒有人,因此沒有造成人員傷亡,花蓮警分局接獲報案後,經過警方酒測後,黃姓男子的酒測值為零,車禍原因正由警方調查釐清中。

  花蓮市中順街一處民宅,在上午十一點多,突然傳出一聲巨響,附近民眾紛紛上前查看,發現是一輛小轎車衝入該民宅內,撞毀民宅的鐵捲門,隨即報案處理,轄區的花蓮警分局中華派出所員警立即趕往現場處理,所幸該民宅內沒有人員,肇事的小轎車黃姓男子也自行脫困,車禍發生後,引起附近民眾的圍觀和議論。

  員警首先對駕駛小轎車的黃姓男子實施酒測後,發現黃姓男子並沒有酒後駕車的行為,該屋主也沒有在現場,因此員警通知屋主前往處理;黃姓男子疑似精神恍惚,駕駛小轎車發生失控衝撞該戶民宅,至於車禍發生原因,以及民宅的財產損失,正由警方調查處理中。