會員中心

Scroll To Top
2020年01月08日

遠百邀您開新車出發蘇花改 鼠年福袋送行李箱再抽MARCH汽車

更生日報即時新聞/記者李柏霖/報導

    

大年初一不可錯過的福袋抽獎,花蓮遠百一月八日舉辦記者會,推出「好運鼠不完 福袋三重抽」新春福袋,今年超值福袋於1/10開始預購,持遠東百貨花蓮店全館消費滿888元發票即可至3F客服中心預購,預購限量900名,最大獎是「NISSAN MARCH靈巧心動版乙台」

    

遠東百貨花蓮店店長黃友誠說,今年花蓮連外交通有直航的開通,最重要還有等了10年的蘇花改終於通車了,在花蓮交通進步更便利旅遊的時刻,此次福袋基本獎規劃了行李箱,不僅希望通車後,花蓮的旅客更多了,花蓮的鄉親也能在春節小旅行,好好的過個好年。

    

想親臨現場購買福袋者可於一月二十五日大年初一至花蓮遠百1F和平廣場排隊購買,上午九時二十分準時開賣,上午9時起發放號碼牌,預購加現場共限量一千兩百個,福袋每個一千八百元可獲得價值六千五百九十元Crocodile二十吋行李箱及虎牌350L保溫杯,超值好禮保證不虧錢。

    

花蓮遠百於一月十日到二十四日開放預購新春福袋,預購名額限九百名,凡於全館單筆消費888元之發票,即可至3F客服中心預購,福袋每個售價1800元,預購完成的民眾憑福袋購買存根,只要在1月25日大年初一當日上午10點前至現場依號碼牌順序,排隊抽第二重「金鼠二重獎」及第三重「金鼠特別獎」即可;待百貨當日營業時間內皆可把基本回饋獎帶回家。

    

花蓮遠百福袋每人皆享有三重獲獎機會,第一重通通有獎超值基本回饋獎、第二重金鼠彩球抽百項超值大獎、第三重有機會抽中2020金鼠特別獎「NISSAN MARCH靈巧心動版乙台」,最幸運者買1800元福袋,可同時獲得三重獎項:基本回饋獎Crocodile20吋行李箱+虎牌350L保溫杯、宏佳騰電動機車及NISSAN MARCH靈巧心動版乙台,歡迎民眾趁過年相揪一起開好運試手氣。

    

花蓮遠百「好運鼠不完福袋三重抽」新春福袋活動,細項詳情請參照DM說明、館內公告及官網說明,亦可親洽花蓮遠百3F客服中心洽詢。