會員中心

Scroll To Top
2019年12月21日

花蓮人大團結下架民進黨集中選票投最強的候選人

花蓮人大團結下架民進黨集中選票投最強的候選人
 
更生日報即時新聞/記者田德財/報導
2號總統候選人韓國瑜、6號立委候選人傅崐萁今(21)日分別在鳳林、壽豐、新城、花蓮及吉安五個鄉鎮市成立競選總部後援會,號召花蓮郷親大團結,集中選票投最強的候選人韓國瑜、傅崐萁,共同下架民進黨。
傅崐萁在新城鄕及花蓮市會埸上,誠摯感謝鄉親19年來培養,跟著花蓮鄉親攜手同心北上抗爭,終於讓安全回家的路動工,雖然明年初即將通車,但這才剛剛開始並非結束,我們還有很多艱鉅任務需要面對與挑戰。
擔任韓國瑜花蓮縣鳳林鎮競選總部主委鳳林鎮長蕭文龍上台致詞,他擔任縣議員看到傅縣長關心教育及公共造產,投入營養午餐及開闢綠色財源,造福地方,我們要支持最強候選人傅崐萁,繼續為鄉親做實事。
傅崐萁在吉安鄉會埸問台前鄉親,這幾年民進黨執政,做得好不好?鄉親異口同聲回答:「做不好!」傅又問:我們有沒有欠民進黨?鄉親大聲回答:「沒有!」傅又問,只有一條路,夠不夠?鄉親都説:「不夠!」
傅崐萁説,沒有你們的堅持,那裡有安全回家的路!我們要打通國道幾號?鄉親答稱6號。傅又問,零到幾歲國家養?鄉親回答6歲。所以大家投幾號?鄕親答說6號。
傅崐萁説,我們珍愛家庭,關心青年出路,全力奮戰到底,團結一心,如果一分散就會掉眼淚,所以大家要團結。張善政日前來到花蓮告訴鄉親,共同支持最強的候選人,接著拉傅崐萁的手高喊凍蒜!
傳崐萁說,因為有你們的支持,東洋廣場、東大門夜市、青年住宅等建設都做起來,我們團結起來,爭取打通中橫國道6號、爭取環島高速公路網、0-6歲國家養,讓青年人安心成家養兒育女,致力改善東西部城鄉差距及台灣後山交通困境,為花蓮人嚮往更美好的生活信念而戰。