會員中心

Scroll To Top
2019年10月06日

胡孝民總部成立 徐榛蔚現身相挺

胡孝民總部成立 徐榛蔚現身相挺
本報記者/綜合報導
    縣議員第八選區(山地原住民秀林鄉、新城鄉、花蓮市、吉安鄉、壽豐鄉)補選,登記(1)號候選人胡孝民今(6)日競選總部成立。並在太魯閣(富世)集會所舉行成立大會。
    秀林鄉長王玫瑰、縣議員邱光明、秀林鄉代會主席賴俊傑,以及程美蓮、邱惠英、林俊雄、賴惠美等多名秀林鄉民代表與崇德、富世、秀林、景美、佳民、水源、銅門各村村長到場相挺。甚至新城鄉、花蓮市、吉安鄉、壽豐鄉等各部落都有部落幹部遠道而來。現場氣勢高昂,逾八百人同聲力挺胡孝民。
    胡孝民為本次選舉國民黨提名候選人,花蓮縣黨部十分重視,縣黨部主任委員張峻雖不克到場,也特別派書記長及選區內各鄉鎮市黨部的主任到場參與,並由書記長代表授與黨旗,黨部也將全力輔選。
   胡孝民競選總部主任委員李繼生、秀林鄉長王玫瑰,以及秀林鄉代會主席賴俊傑均上台向民眾懇託支持(1)號胡孝民。王玫瑰更指出,胡孝民為人勤懇、實在,有鄉民代表資歷與豐富的行政歷練,長期為地方事務努力更是有目共睹。是最適合的縣議員人選,呼籲鄉親要選對的人,才能為自己發聲與獲得好的服務,也要作為地方與縣府的橋樑,協助鄉公所爭取地方建設發展的資源。
   另外,縣長徐榛蔚也在會中親自蒞臨為胡孝民站台,並以行動代表支持,為胡孝民披掛競選綵帶。徐榛蔚長期對原住民關懷、用心均受到部落民眾的肯定與信賴。因此徐榛蔚的相挺,讓現場支持者受到很大的鼓舞,而報以最熱烈的掌聲。
   胡孝民則首先感謝各方貴賓、部落幹部,以及鄉親的支持,並提出「社會福利」、「部落建設」、「文化教育」、「觀光產業」等五大面向的政見,並承諾當選後將配合縣府施政、協助地方提升民眾的生活品質、就業發展,落實政見。
  胡孝民最後也特別感謝國民黨唯一提名他參選,讓他有更多服務鄉親的機會。更表示明年總統大選胡孝民一定全力支持輔選韓國瑜。也希望贏得大選就從地方開始,讓這次縣議員第八選區的補選,成為明年總統大選勝選的前哨站。
   國民黨花蓮縣黨部書記長胡慧君也提醒支持者不要鬆懈,一定要幫忙全力催票,堅持到投票日,才能票票入匭,贏得選舉。