會員中心

Scroll To Top
2019年06月08日

上下齊心、造福鄉親 立委廖國棟、鄉代高德安聯合服務中心成立

即時新聞 廖威凌 報導

 

為了擴大服務範圍,加強服務力度,長期在地方耕耘、為民喉舌的吉安鄉民代表高德安獲得立委廖國棟的肯定,決定攜手合作在吉安鄉成立聯合服務中心,八日上午十點熱鬧舉行開幕典禮,立委廖國棟和各級民意代表、地方頭目仕紳共襄盛舉,每個人都相當開心,有了高代表的幫助和立委的協助,未來鄉親的問題都能迎刃而解。

 

鞭炮聲中,五連霸的立委廖國棟現身在高德安服務處,為的就是和鄉民代表高德安一起攜手協助鄉親,而鄉親們則以歌舞來熱情歡迎。若海.阿安沐特牧師祈禱中說道,願主讓二人如同姓名一樣,堅固不動揺,帶出美善平安的德性,能濟弱扶頒,申張公義,願主的慈愛在他們所做的功上大大彰顯。

 

立委廖國棟致詞中表示,先是肯定高德安多年的服務成效,所以願意與他成立聯合服務中心,希望透過這個建置體系讓公義行在人間,讓公義在每個需要的地方得到伸張。 

 

吉安鄉民代表高德安也強調,地方基層民代服務範圍有限,條件也拮据,如今有委員協助,上下齊心造福鄉親,擴大服務層面和廣度,把服務從中央拉到地方來,資源整合力量大,相信未來鄉親的需求都能一一克服和解決。

 

從中央到基層,聯合服務中心未來將成為吉安鄉民尋求公義的一個地方,高德安代表也特別添購咖啡機等設備,要讓來到聯合服務中心的民眾都能賓至如歸,也能得到需要的幫助。