會員中心

Scroll To Top
2019年02月05日

亡夫託夢?買就中汽車


 

 

記者田德財/報導

 

花蓮遠東百貨福袋好禮送送送,今年加碼送轎車與機車傲視全台,最終價值60多萬元轎車被45歲的美髮師趙秀娟抽中,她說:「亡夫託夢一定要買」她跟大女兒1人出800元合資買福袋,抽獎前還拿著亡夫遺照說:「你最愛我的,一定會讓我中轎車」果然幸運中獎。

 

趙秀娟說,丈夫去年7月罹患胃癌離世,走得突然教人措手不及,家人都尚未走出傷痛,但去年12月起他日日夢到有新車、新房,丈夫還託夢說:「一定要買福袋抽汽車」她原本半信半疑,但離抽獎日越近就越有自信抽中大獎。

 

趙秀娟表示,長女剛出社會當護士,第一次領薪水就與她合資買福袋,相信父親在天之靈會保佑必中汽車。上台前聽到抽獎人、見證人都姓黃,左右查看只有她一個人穿黃色衣服,心想果真老公顯靈;等到抽獎人念出前3個號碼,她就知道一定是自己中獎,沒等號碼念完就衝上台領獎。

 

花蓮遠百今年最大獎為一輛價值69萬9千元的汽車,還有一部宏佳騰機車可抽,號稱史上最高中獎率,限量福袋1200個,12人中就有1人可中獎。上千個福袋今早9時許賣光光,民眾還搶著跟財神爺合影分享喜氣期望增加中獎率,二獎價值6萬6千8百元的宏佳騰Dory115,被1名住瑞穗鄉的許先生抽出,他表示,自己的福袋沒中,代友人抽獎卻中機車,也算分享喜氣啦。