會員中心

Scroll To Top
2018年04月24日

勝安宮優秀學生暨勝安村清寒學生獎學金申請

即時新聞/記者李婕妤/報導
 花蓮勝安宮優秀學子暨勝安村清寒學生獎學金即日起至五月十日開放申請,包含設籍花蓮縣的優秀學生、以及吉安鄉勝安村清寒學生獎學金,共有九十五個名額。
 
  「優秀學生」凡設籍本縣並就讀公私立大學、高中職、國中以上學生,學業成績平均分數在八十五分以上(以一○六學年第一學期的學期成績為依據),無不及格科目,且在校未享有公費待遇或其他獎學金(需有學校證明),即可申請。大學四十名、高中職二十名、國中二十名。
 
  「清寒學生」須設籍吉安鄉勝安村一年以上之學生,學業成績總平均八十五分以上(以一○六學年度第一學期成績為準,無任何一科不及格),清寒證明或低收、中低收入戶證明,且在校未享有公費待遇或其他獎學金(需有學校證明),即可申請。大學五名、高中職五名、國中五名。
 
  獎學金申請資料:申請書(可向勝安宮索取或網站下載),一○六學年度第一學期成績正本,戶籍謄本、學生證影本,在校未享有公費待遇或其它獎學金(需有學校證明),「清寒學生」需再附上清寒證明或低收入證明。
 
 申請案件由財團法人勝安宮獎學金審查小組核定錄取者,將發函通知頒獎日期,得獎學生名單另行公布於勝安宮網站www.sheng-an.org.tw,資料匯整後郵寄973花蓮縣吉安鄉慈惠三街118號,陳秘書收,如未獲錄取者恕不另行通知。