會員中心

Scroll To Top
2018年04月10日

化仁國中足球隊榮獲全國中等學校國中組足球聯賽第二名

即時新聞/記者李婕妤/報導
 化仁國中參加在林口台灣體育大學所舉辦的一O六學年度全國中等學校國中組足球聯賽決賽創下花蓮縣近年國中組最佳成績榮獲全國第二名殊榮,校長梁仲志說,今年是化仁國中足球隊豐收的一年,除了聯賽成績耀眼外,預賽總成績化仁國中亦是高居第一,證明了化仁國中足球隊是一支「有紀律、重榮譽」的隊伍。

  率隊榮獲全國第二名殊榮的總教練伊宸宥表示,化仁國中今年在聯賽前八強的隊伍績分位居第一名,決賽中分組捉對廝殺,先以四比O完勝台北市天母國中搶進四強戰,四強戰再以一比O擊退同為來自花蓮的美崙國中闖進冠軍戰,冠軍戰化仁小將在酷熱環境下展現高昂氣勢力拼全場,可惜最後仍不敵隊手之犯規干擾戰略,最終以O比一惜敗台北市民族國中,但仍創下追平校史最佳紀錄的優異成績。
 
  化仁國中體育班除了足球外、棒球、田徑亦是成績出色,一O七學年度體育班招生自即日起報名,也將在四月十八日舉辦「棒球隊」術科測驗、五月二日舉辦「足球隊」、「田徑隊」術科測驗,歡迎有興趣及有意報考足球、棒球、田徑的國小學子與家長們一起加入化仁國中體育班大家庭。