會員中心

Scroll To Top
2018年04月10日

「保庇天后」王彩樺的老公黃品文 出面駁謠言 捐贈善款三十萬給花蓮 未來盼籌辦明星公益球賽幫助更多人

圖:黃品文接受記者訪問略顯無奈。(記者李柏霖/攝)

更生日報即時新聞/記者李柏霖/報導

 

保庇天后王彩樺的老公黃品文,今天中午現身花蓮縣府大禮堂,除了代表《明星拍賣會》捐贈三十萬直接親手交給災民,黃品文無奈駁斥日前媒體的報導,「爆料可以,但至少也有證據吧!我也是有女兒的人,看到會怎麼想?」黃品文也強調,這是第四度來花蓮,未來希望有機會要繼續推動《明星足球賽》來幫助花蓮。

 

黃品文今天中午出席0206震災捐款儀式,總計準備三十萬元現金,這也是他在直播節目上募得的金額,來花蓮做愛心幫助十二戶受災民眾,他強調,都是多方實際了解,才將愛心送到這些受災民眾的手上。

 

他笑說,自己雖然過去跟花蓮不熟,但其實來花蓮是第四次,看到花蓮很多像是原住民小朋友很會唱歌,很會表演、藝術、運動,但卻沒有舞台,所以想要給他們機會。

 

他也透露,公司作《明星拍賣會》直播至今滿1年多,因為做公益時事實上是虧錢的,「過程有調整,有些員工離職了,可能因此讓某些人不滿。」

 

去年底12月2日,黃品文與中華亞運女子足球培訓隊進行一場公益足球賽,比賽所有門票收益扣除手續費後,剩下全數捐贈花蓮光復、秀林、富里、化仁、美崙5所國中推廣足球運動,並幫助偏鄉的基層足球發展。今天他表示,如有機會,希望能在花蓮辦類似的公益比賽,幫助更多災民及學童發展。

圖:黃品文接受記者訪問略顯無奈。(記者李柏霖/攝)

圖:黃品文親自將善款現金交給災民。(記者李柏霖/攝)

圖:黃品文現身花蓮縣府大禮堂,除了代表《明星拍賣會》捐贈三十萬交給受災民眾。(記者李柏霖/攝)