會員中心

Scroll To Top
2018年04月05日

震災公益MV「愛的力量」EP發表會4/7晚間東大門夜市登場

圖:花蓮震災公益關懷單曲「愛的力量」EP日前出版發行。(花蓮縣街頭藝人發展協會/提供)

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

花蓮縣街頭藝人發展協會製作的O二O六震災公益關懷歌曲「愛的力量」,將於明(7)晚六點半在東大門夜市原住民一條街主舞台,舉行EP發表音樂會,將有五組歌手輪番演唱,最後將有全體大合唱,同場加映EP簽售會,邀請鄉親前往支持。

在花蓮O二O六震災之後,由花蓮縣街頭藝人發展協會理事長魯映.棘奧帶頭發起錄唱一首公益關懷歌曲,盼能以溫暖的歌聲撫慰受傷的花蓮人,並在最短時間內與白明光、鍾興民,以及串連高雄、台北、花蓮音樂人錄唱完成傳遞「愛的力量」,並攝製MV發佈於Youtube以來,點閱人次至今已破萬。

魯映.棘奧表示,此次公益錄唱後受到大眾極高的詢問,「愛的力量」實體CD歷經多日籌備,終於在日前出版發行,也藉此答謝各界所有關心花蓮震災的朋友們,CD售出收入扣除成本後捐作公益。

明晚六點半將由琇錦、嵐奇擔任主持人,將邀請長官到場共襄盛舉並致詞,接著邀請歌手莫言、檳榔兄弟、KDS樂團、白明光、部落女神,輪番登台演出,最後全體歌手與觀眾「愛的力量」大合唱。