會員中心

Scroll To Top
2018年01月25日

書法學會每週四邀您來以書法會友

圖:花蓮縣書法學會會員與民眾互相觀摩,交流書藝。(記者謝宗璋/攝)

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

花蓮縣書法學會理事長黃丁煌推廣書法不遺餘力,去年底接棒即提出興辦「書法會友」計劃,獲理事會支持,花蓮縣議員游淑貞也協助找到場地。今年一月起,每週四都在吉安鄉慶豐老人會館例行辦理,歡迎熱愛書法的鄉親自由參與。

「書法會友」非研習課程,而是提供一個快樂學習書法的平台,讓大家能夠沒有進度壓力的自由學習,目的無非是推廣書法,促進彼此的書藝切磋及研討。

此外,黃丁煌也發現,會員一年中僅有會員大會及聯展相聚,期望透過該計畫增進彼此交流,聯絡情誼。

不只是學會會員,亦歡迎對書法有興趣的民眾報名參與,僅需自備毛筆就就能參加,其他書法用具包括硯台、墨水、宣紙等,皆由學會無償供應,亦歡迎攜帶書法作品與會交流。

「書法會友」活動為每週四上午九點半至十二點,在慶豐老人會館(吉安鄉慶豐村中山路三段四六二號),報名請洽黃丁煌0922-801719。