會員中心

Scroll To Top
2017年12月30日

大農大富平地森林園區五彩繽紛慶元旦 新春花海陸續綻放

大農大富平地森林園區2018喜迎春


即時新聞 記者劉怡伶/報導
 

 花蓮林區管理處在跨年前夕至31日,在大農大富平地森林園區舉辦生命寶樹彩繪活動。園區內正逢新春花海陸續綻放,歡迎民眾連假期間入園遊賞繽紛美麗的大地風景,順道見證「生命寶樹」如何透過眾人集體創作、光彩亮相,一同迎接嶄新的2018。
 

 花蓮林區管理處表示,本次第六屆生命寶樹彩繪更新活動以「平地森林有腳印」為主題,聯合在地「花蓮縣環頸雉的家永續發展協會」一同辦理,邀請國人前來分享園區近年來觀察野生動物的生態成果,同時彩繪新春限定、個人專屬的繽紛漂流木。

 由於名額有限,日前開放網路報名迅速額滿,為了避免民眾向隅,活動當天仍將開放現場候補(若遇雨則該場次活動取消)。當日完成彩繪後,園區志工會協助創作者與成品合影、上傳園區FB,並致贈當日成人自行車體驗券。
 

 大農大富平地森林園區地勢平緩,老少咸宜。全區採取低碳、低密度、低開發,歡迎善加運用大眾運輸工具「台灣好行-縱谷花蓮線」(https://goo.gl/igJoSJ)入園。

 

 

 

 

大農大富平地森林園區2018喜迎春

大農大富平地森林園區交通便利,為「台灣好行-縱谷花蓮線」起訖站

一年一度的生命寶樹彩繪活動已經準備就緒,歡迎大眾前來一同參與創作、迎接新年新氣象

大農大富平地森林園區花海陸續綻放