會員中心

Scroll To Top
2017年11月02日

熊熊胖卡餐車愛心公益活動本週六在遠雄悅來大飯店舉辦 憑發票可兌換愛心餐點

即時新聞/記者李婕妤/報導
 遠雄文教公益基金會首度舉辦公益熊「熊熊胖卡環台送愛」活動,熊熊胖卡餐車巡迴全台育幼院,由遠雄志工團隊號召員工及民眾蒐集發票,攜手傳愛給育幼院院童。熊熊胖卡餐車本週六(四日)將抵達花蓮遠雄悅來大飯店,飯店將以行動支持公益活動,凡當天參與民眾憑三張有效兌換的發票可換取一份含「熊掌雞蛋糕」和飲料的愛心餐點,歡迎民眾踴躍響應。

 十一月四日星期六上午十點至十二點於遠雄悅來大飯店舉辦第六場次,以及當天下午兩點至四點於基督教門諾會善牧中心舉辦第七場次,遠雄悅來大飯店藉由實際行動支持社會公益,提供遠雄悅來大飯店場地並號召遠雄悅來大飯店員工參與「熊熊胖卡環台送愛」公益活動,每位參與民眾可以三張有效兌換的發票換取一份含「熊掌雞蛋糕」和飲料的愛心餐點,參與民眾發揮熊熊愛的力量,用溫暖的雙手向育幼院院童表達關愛、用最誠摯的愛心關懷弱勢團體。