會員中心

Scroll To Top
2016年12月09日

經驗傳承!花蓮縣府秘書長顏新章分享從警30年職涯

圖:花蓮縣府秘書長顏新章受邀花蓮縣警察局演講,將30餘年從警的豐富經驗,傳承給警察後輩。

1051209即時新聞
記者蔡宗憲/報導
花蓮縣警察局為精實教育訓練,提升員警執勤能力, 8日邀請花蓮縣政府秘書長顏新章將30餘年從警的豐富經驗傳承給警察後輩,並分享吃虧就是厚植本身實力的最佳機會,期勉全體警察同仁。

顏新章首先除了感謝警察職涯中,許多長官的提攜栽培,讓他在工作職場中,均能得心應手外,並希望每位警察同仁共同營造優質的工作環境,與時俱進培養新思維,妥善運用新科技精進執法技巧。

同時讓他在辛苦工作之餘,也能兼顧家庭生活,善用勤餘時間多陪伴家人及注意身體保健;他最後強調傅縣長及縣府團隊,絕對是警察在治安維護工作上最強力的後盾。

縣警廖美鈴表示,警察工作需應付社會上各種不同的嚴峻挑戰,有太多實務專業是教科書上學不到的,且警察工作不論在各種執勤要領及與民眾接觸的眉眉角角上,在在都需要時間的淬煉及經驗傳承。

感謝顏秘書長以薪火相傳的精神,無私的指導同仁工作技巧,傳承豐富實務經驗,讓在場每位同仁上了最寶貴的一堂課。

圖:花蓮縣府秘書長顏新章受邀花蓮縣警察局演講,將30餘年從警的豐富經驗,傳承給警察後輩。

圖:花蓮縣警察局長廖美鈴(前排左3)率主管與秘書長顏新章(前排中)合影。