會員中心

Scroll To Top
2016年11月02日

吉安警分局4位新任派出所所長佈達

圖:吉安警分局日前舉行仁里、吉安、北昌、壽豐等4位派出所長佈達典禮,由分局長何正光(右)主持。

1051102即時新聞
記者蔡宗憲/報導
吉安警分局日前完成仁里、吉安、北昌、壽豐等4位派出所長佈達典禮,分局長何正光勉勵新到任所長必須在最短的時間內,迅速掌握轄區狀況,迎接全新的挑戰。

吉安警分局新任4位派出所長,分別仁里派出所長張淑光、吉安派出所長張家駿、北昌派出所長王忠光、壽豐分駐所長張進首,現場觀禮除各協勤民力幹部外,轄區村長士紳及民意代表等人都盛情與會,典禮過程簡單而隆重。

仁里派出所長張淑光於102年自中央警察大學警佐班第1類第33期畢業,曾擔任交通隊員、刑事偵查佐、巡官、分駐所長等職務。

吉安派出所長張家駿於105年自中央警察大學佐一類第36期畢業,曾擔任行政警員、刑事偵查佐、小隊長、巡官、警務員等職務。

北昌派出所長王忠光於97年自中央警察大學警佐班第2類第27期畢業,曾擔任行政警員、巡官、派出所長、警務員等職務。

壽豐分駐所長張進首於77年自中央警官學校行政警察學系第55期畢業,曾擔任行政警員、巡官、分隊長、派出所長、警務員等職務。

分局長何正光表示,這次新派任的4位所長,皆由基層警員做起,從警年資和經歷均超過20年,擁有豐富的實務經驗,將來無論是在內部管理和偵防犯罪的層面上,都有立即就「戰鬥位置」展現專才的能力,同時更有助於轄區警政工作的推動。