影視藝

小野麗莎高雄首唱 秀台語獲掌聲

2022-05-22

字級設定 size size size size
中央社台北21日電
日本Bossa Nova歌手小野麗莎不畏疫情來台開唱,昨晚在高雄衛武營國家音樂廳首唱。
她不只準備台語歌「家後」,也用台語關心歌迷「吃飽沒?」讓全場歌迷又驚又喜。
(圖/好滿意音樂提供)
小野麗莎擁有日本Bossa Nova女王之稱的美譽,這次不畏COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情需要隔離與自主管理,她表示,沒有任何猶豫就決定答應來台開唱。

好滿意音樂公司發布新聞稿表示,昨晚的演唱會,小野麗莎特別邀請7歲小樂手陳多多合作「我願意」,希望能展現音樂傳承。
小野麗莎表示,自己也是3個孩子的母親,好的音樂需要下一代努力推動,希望有更多孩子喜歡音樂,她與陳多多一見如故,兩人不只一起練唱,還會牽著手在後台散步。

演唱會選擇Volare為最後一首安可曲,小野麗莎邊唱歌邊舞蹈,觀眾則是跟著旋律拍打,她表示,這是職業生涯中,最感動的一場演唱會之一。
她也感謝歌迷在這個時期願意蒞臨現場,讓在舞台上的她感受更多幸福。